我的生日作文
今天是我八岁生日,妈妈告诉我在家里给我举办个小小的生日party,我非常高兴。
中午我放学回到家,妈妈和奶奶为我准备了一桌丰盛的午餐,有奶奶最拿手的可乐炖鸡腿,妈妈的绝活羊肉炖萝卜、鱼香肉丝、饺子、玉米等,还有许多美味佳肴我都说不出来。哥哥、姐姐、弟弟、妹妹都高兴的拍手叫好,我们全家人吃完午饭后,爸爸又给我拿来一个生日蛋糕,哇!好漂亮,蛋糕的外部是白白的奶油,上面是好吃的水果,每个水果看着就流口水,瞧,有黄桃、草莓、火龙果、猕猴桃……水果们兴致勃勃的在给我唱着生日歌,水果的前面是蜡烛,姑姑帮我点燃了蜡烛,火苗蹦蹦跳跳,好像也在给我表演节目,看着蛋糕,我闭着眼睛,在胸前合拢双手开始许愿了……许完愿后,大家一起吃蛋糕,奶油抹了我一脸,哥哥他们还不停的伴着鬼脸和我一起在妈妈相机的镜头下表演,大家都笑了,奶奶都笑出了眼泪,我大声宣布,奶奶过生日我也要给奶奶举办生日party。我要用自己储钱罐的钱给奶奶做个更漂亮的水果蛋糕。大家都给我拍手鼓掌,今天我真高兴。