学会生存作文600字
在这个世界上,只有珍惜和分享才是最完美最积极的生活态度,珍惜世界给我们的一切,分享世界赋予我们的一切可以与世界分享的。把亲情分享给父母家人亲戚朋友,把真爱分享给那些最需要我们关怀的人,把多余时间和经历用在为别人创造财富创造幸福创造快乐上,把你的收获分享给周围的人,把你智慧的光亮奉献给需要照亮的角落
在拥有的时候珍惜了,失去了心存宽慰,我已经尽力,缘分强留不住。在拥有的时候不知道珍惜,失去了却痛心疾首,结果又能怎样?也许将来的失去就是因为你在拥有的时候没有珍惜失去你最想要的,你将得到更好的!这是一句愚昧的自欺欺人的自我安慰。我们应该珍惜生命赋予我们的一切,包括灾难、磨练、训斥和抛弃,因为这一切让你张大,让你成熟,让你懂得珍惜感谢欺骗你的人,他(她)让你变得聪慧;感谢生活的磨难,它给我们成功的经验;感谢抛弃你的人,他让你知道什么是自立;感谢刺伤你的人,他(她)让你学会了保护自己,感谢世界的無情,它让知道学会珍惜
心存感激,学会适应,不断进取,懂得珍惜,分享快乐,收获满足阅读过我的文章,你应该感谢我,因为我为你总结了你没有领悟到的生活的奥秘。我也应该感谢你,因为你分享着我创造和智慧,让我觉得我是有能力可以帮助人的!你在给我快乐生活是不公平的,我们要学会适应。用感谢的心,带感悟的宽睿,携分享快乐的心情,让我们一起微笑着面对今天,面对世界!
为了生存,在学会适应方面,我们还要面对世间诸多不公平之事,学会忍让,学会包容,学会谦恭,学会委曲求全,忍者为上,沉默惟智者之风范,绝不和社会作对,不和不良之友为伍,不和自己较劲,不和鸡毛蒜皮小事斤斤计较,对某些事退一步海阔天空,亦达到适者生存的目的。