淘气的妹妹作文
我的妹妹叫王艺妍,今年7岁了。幼嫩又白的脸上长着一双水灵灵的眼睛,像两颗明亮的珍珠,样子真好看。可她呀,太淘气了。
有一次, 我在看电视的时候,妹妹悄悄地留到我背后,说:“哥哥,你头发这么乱,我来帮你梳梳吧。”我正在看《喜羊羊与灰太狼》,就任她梳头,可不一会儿,她却哈哈 大笑起来,我觉得莫名其妙,就问:“你笑什么?”妹妹却边笑边拍着我的肩膀说:“哥哥,你扎辫子真好看!”我一摸头,头上扎有四五条小辫子,晕!我狠狠地 对妹妹说:“你这个捣蛋鬼,不许再碰我了!”她说:“不碰就不碰。”就去房间拿了蜡笔和一张纸画画去了。不一会儿,我又听到她的笑声,我赶紧走进房间一 看,只见她拿着画,上面画着一个人不像人,鬼不像鬼的东西,旁边还用拼音注着“臭哥哥”。
唉,这就是我那淘气的妹妹,我可真拿她没办法呀。