中秋节的作文300字
一年一度的中秋节到了,我和爸爸妈妈决定去燕鸣岛去赏月我们来到了公园门口,这时候,月亮若隐若现,我们一家人坐在草坪上,吃着食物,等着月亮出现.
终于,月亮总算出来了那圆圆的月亮像一个黄金玉盘,镶在满天星斗之间,显得格外皎洁,那圆圆的月亮里好像有几只小玉兔在向我们招手呢,月色迷人,像一位文静的少女亭亭玉立在天上,漂亮极了!
公园里的人越来越多,人们向公园涌来,他们手里都提着月饼寻找着最佳位置观看月亮有的人已经找到了椅子,一边吃着月饼,一边赏月小孩们则拿着玩具在一边玩耍燕鸣岛的风很大,我就在一旁放起了风筝突然,我的风筝断线了,它向着月亮飞去,我猜想这只风筝要和嫦娥在月宫约会了!
月亮越来越大,越来越圆,它现在就像一个黄色的大肉饼,我们一家人在月亮之下,谈论着过去,现在,将来我们真的不舍得离去,我一家人好幸福呀!中秋的月亮真美!我们明年还要来看月亮!
但愿人长久,千里共蝉娟!