夸夸我自己作文
我,是一个脑袋大大的、高高瘦瘦的帅小伙。平时我话不多,但是我有不少优点,下面我给你们说说。
在课堂上,我通常可以做到整节课不乱说话,全神贯注地听老师讲课,而且每节课至少回答一个问题。这也是我一直以来保持的习惯。我得夸夸我自己!
老师非常信任我,选我当值日班干。每到周三,便是我最忙碌的时候,我需要仔细地观察并记录全体同学的表现,就连下课我都会提醒同学们课间安全;放学后,一直要到我统计完同学们全天的分数后,才安心地离开。我得夸夸我自己!
每当我做作业前,我总会先安排做作业的顺序,先笔头后口头,先难再易;其次,计划好单项作业的用时,在做作业过程中,我会记录每项作业的起始时间,用来检验计划作业的用时是否准确,这么做可以提高作业效率,让我成为有条理的人。我得夸夸我自己!
我不会让自己骄傲,我会继续保持好习惯,一直努力下去!