我是一个活泼的小男孩,我平时爱跳机械舞,爱画画,也爱玩。
我从7岁就开始我的机械舞的学习了,我站在舞室门口,我的心就扑通扑通乱跳,我紧张的哭了,等我哭完了,妈妈拍了我的肩膀轻轻地对我说:“别害怕,妈妈会在外面等你,一直到下课。”后来,我鼓起勇气进去跳舞,一开始老师就教了几个小动作,就摇了几下头,动了几下,可是再后面,越来越难了,最后,还教了一个舞,下课后,我听见了一起学习的一些小伙伴们说:“这太难了,我不行了。”她们就不再跳了。但我坚持了下来,一年了我的舞技在不断进步,后来我还参加了比赛。
我也爱玩,有一次,我玩到了七点多钟,忘了写作业,后来被妈妈打了一顿。
还有一次,我画画,妈妈要我把糖递给她,结果我把蜜拿给了她,妈妈说:“你真笨。”
我是不是很棒呢?