我有一双乌黑的大眼睛,大大的耳朵,浓黑的头发,一张樱桃般红润的小嘴,可爱极了!
我有很多爱好。比如:写毛笔字、播音主持、唱歌等,但我最喜欢的还是播音主持,并参加了卡卡艺术学校播音班的演出,让我增长了不少朗读的情趣呢!
我很爱学习,就是写字速度有点慢,但字写得很漂亮,上学期,荣获了学校二年级写字比赛三等奖。我非常喜欢阅读,经常拽着妈妈去书店买新书,现在,我的小书桌上摆满了书,由于经常阅读识字量大,还被评为班级“读书星”呢!
我最大的缺点就是粗心大意,越是简单的题,越容易出错。今后,我一定下决心改掉这个坏毛病。
这就是我,一个聪明、天真和充满自信心的小男孩。希望同学们都愿意和我成为好朋友。