我的烦恼作文
如果有人问:你最喜欢星期几?相信,大多数人都会回答:周末!而我恰恰相反,我最讨厌的就是过星期天了,因为我不仅要面对语数英的三面夹击,更要一直奔赴于各种补习班中,再加上老师超级多的作业,我巴不得让时间永远停留在上学的时候。
星期五下午一放学,我立马要坐车去奥数班上课,连饭都没时间吃了。晚上八点,我腰酸背痛的从补习班回来了,刚想躺在床上休息一会,爸爸一看见就说:赶紧去写作业,再顺便把你明天的奥数班作业给写了,无奈,我只好熬到12点半,把作业写完。
周六一早,我被妈妈从床上拉了起来,一看表才六点多,于是我又躺了下去,却被一堆衣服给砸醒了,我只好乖乖起床去上课,中午胡乱吃点米线,就去上语文课了,上完语文课马不停蹄地去上英语课,然后再去更远的一个班上奥数课,折腾到晚上九点,回到家倒在床上,一动也不想动。
最后,妈妈要我写一篇作文,题目是《快乐的星期天》,可我一点也不快乐,我要造反!于是我重新写下了《我的烦恼》。
唉,这可恶的周末,真够烦人的呀!