爷爷作文
我的爷爷,他的眼睛大大的,鼻子小小的,不大不小的嘴巴,还有短短的白头发,但是中间没有一根头发。
一天我写完作业,想跟爷爷做游 戏,就把爷爷叫到自己的房间,我准备了六个小纸球,让爷爷猜,我左手拿得多还是右手拿得多。游戏开始了,爷爷笑眯眯的说:“是右手的多”,我失望的说: “错,是两个手一样多,”爷爷不服气的说:“我要再来一次”,我就故意把手放在背后,假装一换,再问爷爷,爷爷乐呵呵的说:“两个手一样多”我高兴的说: “对”爷爷说:“就你那一点小策略,我一想就可以想到”我不服气的说:“敢再来一次吗?”爷爷同意了,这次是左手多还是右手多呢?爷爷说:“是左手多”我 失望的说:“错,是都没有”爷爷又输了,我们一共来了三局,我赢了两局,我感到特别开心,因为我给生病的爷爷带来了快乐。
最后,我对爷爷说:“不管爷爷是对还是错,我都爱爷爷”。