我的好朋友作文
我的好朋友可多啦!但最要好的只有三个,他们是憨豆朱泓宇、漂亮妞张韶萱和学霸朱梓毓,一起来认识认识他们吧!
憨豆朱泓宇
憨豆朱泓字长得像个漂亮的小姑娘,皮肤白嫩白嫩的,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪着扇贝似的睫毛。他的性格憨憨的,从来不和我生气,就算我故意捉弄他,他也总是憨憨地对我笑,搞得我心里怪不好意思的。有一次,我不小心把他的书给撕破了,他急得直抹眼泪,还说要去告老师,这下我可慌了,吓得不停地向他道歉,憨豆看到我着急的样子,大方地原谅了我。从此以后,我们的友情更深厚啦!
漂亮妞张韶萱
告诉你们一个秘密,张韶萱是我心目中最漂亮的女孩。她长得像一个洋娃娃,有一双会说话的大眼睛,红扑扑的脸蛋像一个大红苹果。她不跟其他男生玩,就爱和我玩,我也喜欢和她玩。我和张韶萱曾经是同桌,我们天天一起学习,一起玩游戏,一起分享秘密,可开心啦!可有一次做游戏的时候,我不小心碰疼了她的肚子,她生我气,不理我了。后来老师把她的位置换开了,我心里很难过,于是我对她说:“张韶萱,请你原谅我,你永远是我最好的朋友!”张韶萱拉着我的手冲我笑了笑,我的心里像吃了蜜糖一样甜。
学霸朱梓毓
学霸朱梓毓的成绩是顶呱呱的,经常考双百,是全班同学的超级偶像。妈妈经常让我向他好好学习学习。他既聪明又讲义气,有好玩的好吃的都会和我一起分享,那一天,我无意中提到喜欢看《神奇校车》,没想到第二天他气喘吁吁地抱着全套的《神奇校车》给我看,看着他满头大汗的样子,我心里觉得暖暖的,感动得说不出话来。每天放学后,我们还一起到羽毛球社团打球,我们要好得像一个人似的。
我的好朋友们让我的生活多姿多彩,让我的生活充满了阳光和欢笑,我好爱你们!