时间的作文
时间过得真快。转眼间那辉煌的20xx年已经悄悄从我们身边溜走了。
从对初中的陌生, 已经熟悉了。这一年里,我长大了一岁。也懂事了,我对一切新的事物都很感兴趣,无时无刻的钻研着,琢磨着,我们又将迎接什么呢?。
我知道,我们要珍惜时间。我明白了没有任何人跟我说,我自己悟到了。其实,就在你嘻哈,悲伤,难过。时。时间已悄然离你而去。
我已经初2了,我知道我将要面临什么。期待的是什么。我这个假期在拼命的补习。我不会让每一颗沙漏从我身边溜走。时间不等人。等你醒悟过来时。已经晚了。我也要开始紧张起来。我绷紧每一条神经,振作,振作。中考。已经离我不远了。我知道这次中考意味着什么。这里有俩条路。一条好。一条坏。把我们班学生兵分两路,这也是人生的一次坎坷。也意味着将来的路是好是坏......
看着太阳从东方升起。都说夕阳无限好。因为一天都结束在夕阳。
迎接的是明天。可我却不喜欢夕阳。虽说它很美。它泛出迷人温馨的光。也许是我在叹息一天过得太快。我还有许多事都没有做完。我终是留恋昨天。也许是我不对。我没有珍惜时间。所以它我这样的孩子。它逃跑得特别快。我该换换方式了。我因该以好的心态对待一天的结束,而是期待明天的到来。
我想我们是因该珍惜时间,好在我悟到了!