春游的作文
老师问我们想去哪里春游,有个同学说:“去西藏。”老师说:“太远了吧!”又有一个同学说:“那去欢乐谷吧!”老师又说:“欢乐谷,可以啊!去欢乐谷只需一小时就够了!”我认为去欢乐谷最好,坐车的时间很短,风景又美。
欢乐谷虽然大,可也有一个小山,春天的时候,小山上花草茂盛,一片绿色,空气清新。
欢乐谷的最美之处,也就是最刺激之处。
过山车最好玩,刚坐上去没什么,一开起来非常可怕,像丢了魂似的。
鬼屋也好玩,一进去也没什么,然后就会有大鬼小鬼男鬼女鬼,把你吓个半死。
欢乐谷还有许多好玩的,这里就不多说了。你是不是心动了?心动不如行动,快去欢乐谷玩玩吧!