人生的作文
这个年纪,爱情会一开始让我们尝尽甜头,等到无法自拔的时候,再狠狠地抛弃我们,决然离去。
看了同学发的说说有感而发。 她的爱情,或许从一开始就是美好的。是自己一见倾心的男生,和自己表白。然后交往。 为了喜欢他,她愿意放弃学习。男生不爱学习,她调位的时候选了个偏僻的角落,因为靠近他。
她和我们的交往也不紧密了,渐渐地疏远。因为她有了爱情。我们这些朋友也不是特别重要。甚至,变得无关紧要。
那段爱情,在她眼里,早就变得面目全非。或许可以说,从一开始,它就是残破不全的。
那些朋友,该走的走,该散的散。或许只有记忆能留下岁月的痕迹。
又一年毕业季,我知道那些学长学姐们的故事,一定会更丰富。
当一个人执着到要以吃泡面为生的时候,你觉得该用怎样的语言给他定义?或许并不需要,每个人都有自己选择的人生。