儿童节作文
今天我真高兴,因为今天是六一儿童节。我们各自穿着自己的表演服装。我们跆拳道队的同学穿着道服,武术队、足球队和合唱队的同学也都穿着自己的队服,大家都兴高采烈地来到学校。
我们搬好凳子坐在操场上,一开始是一年级的入队仪式和颁奖仪式,大约进行了一个多小时,同学们都等得不耐烦了。终于,文艺演出开始了,操场上立刻沸腾了起来。文艺演出有三、四年级六个体育队和四年级合唱队……
先是合唱队的开场节目,然后是武术队,武术队的表演让同学们情不自禁的联想到了黄飞鸿、霍元甲、叶问……他们用自己的武林绝学强身健体、保家卫国,弘扬了中华民族的武术精神。啊!终于到我们了,我们小跑上去先做的是品势,然后是踢脚靶,最
后是踢木板……
结束后老师把我们领到教室,给我们每人发了一张奖状,让我们高高兴兴的过这个六一儿童节!
我们要感谢我们的老师和学校领导的一片苦心,正是因为有了他们的辛勤付出,才让我们有了这个难忘的六一。