你好作文600字
分手请留给我你最坏的一面好吗?不爱你,我不会对你好。夜月下的昙花,妖艳华丽。月能收回你如纱般柔情的光芒吗?晚上昙花越美,越留恋,越害怕白天的到来。
花在月下,最美!为什么在这般不开心的情况下看到盛开的繁花,皎洁的月色。看到如此美的夜景,我发现文学也有错的时候,人心悲,看到的自然就会悲。真的这样吗?有时我应该感谢给我带来烦恼的人,我真的充心感谢你。如果不是你,我又怎会发现我与你其实是大同小异,没什么大的差别。如果今天,我在你的身上发现自己其实很渺小,你的态度,我不得不这样想。不想伤害别人,语言婉转,这是一种善良。也是最大的伤害,为什么呢?为什么你伤害了我,你还是保留你的完美呢,为什么我找不到一个缺点呢?你为什么不刻薄的拒绝我呢?如果你毫不留情骂走我,我就会有理直气壮的走,因为我有离开的理由,你让我看到你的野蛮,你的不留情,你的冰冷,这些我都会使我可以痛痛快快的走。可是,你没有给我这些理由!
我又何尝不是这样的人呢,我也和你一样伤害了她。那时,都是我的错。我的失言。我的善良,不,不是善良是懦弱。我为何要给她虚幻的感觉呢?我曾经以为我把事情处理好了。我继续潇潇洒洒过我的生活,完全忽略了你的感受。我不知到你那边偷偷的哭,不知道你的心是如此的痛。我以为你什么都明白了,我们不可能。可是你每次和我在一起,我又是那么对你无微不至的照顾。我现在才知道,我错了,严重的错了。我每次对你的好,只会带来伤痛。因为我们不能在一起。就想她每次对我的嘘寒问暖,只有一霎那的温暖,剩下的是永远不忘的痛苦。