西湖作文300字
我家住在西湖二路,那里风景很美,尤其是晚上。
晚上,这里的灯一盏一盏亮着。路灯,信号灯,霓虹灯五彩缤纷。
路灯很有趣。它头上的盖子像个小帽子,灯泡像个小太阳。在一起,就像一个戴着帽子的小太阳。
站在我家楼顶,远远望去,电信局的信号灯整天眨着血红的眼睛,就像一颗不朽的星球在不知疲倦地向人们传递电信信号。晚上,他的双胞胎哥哥也出来工作了。这兄弟在长江边上,却是船码头的信号灯,指引着船停下来。
妇幼保健院的霓虹灯在闪烁,让我们的街道五彩缤纷。
从我家的窗台往下看,各种灯光散落在小楼里,像星星一样从天而降,很美!
听我妈说,以前西湖二路的街道,晚上一片漆黑。没想到几年的时间,到了晚上,灯火通明,成了比白天更美丽的“不夜城”。