西湖作文300字
我们一大早应开着汽车,冒着蒙蒙的细雨来到了杭州,我们首先来到了美丽的西湖。虽然天还刚亮,但是被称为旅游胜地的西湖已经人山人海、大雾迷漫了。
我们来到了湖边的椅子上坐了下来,一边看着美丽的风景,一边吃着带来的美食。突然,我们隐隐约约地看见湖边停着几艘小船,我们跑了过去,买了三张船票,就去乘船玩了,我们乘的船慢慢腾腾地向湖中心划去。我们的船划到了三潭印月的旁边,这是我第一次零距离接触三潭印月。我感觉它是一根神仙的魔杖,把整个西湖给镇住了。
我们的船又渐渐向湖的两岸划去,离三潭印月越来越远了,但是我很高兴,因为早晨的西湖不仅空气清新、景色宜人,而且还仿佛带着一种甜丝丝的香气,让一些迷恋住西湖的人流连忘返。
我爱杭州的风景,更爱杭州的西湖。