妇女节作文
今天是妇女节。一大早,我就在考虑送什么给妈妈做节日礼物。鲜花?太俗气了。毛巾?我们有很多了。小饰物?妈妈不需要。贺卡?小店里都没有,书店里太贵,心有余而力不足。这些礼物在我的脑海里被一一划去。突然,我看了看很脏的地板,眼前一亮,一个好主意油然而生。对,就这样,妈妈一定高兴! 一阵敲门声传了进来,我去开门,是妈妈。妈妈一进门,我就泡上一杯热水,给妈妈喝。然后拿起扫把开始扫地。妈妈不解地问我为什么,我说:“祝您三八妇女节快乐!”妈妈这才回过神来说:“谢谢!”
晚上,我把糕点盒里装了糖果,饼干,瓜子,还倒了一杯果汁给妈妈端去。后来,我还给妈妈捶背了呢!我相信,妈妈一定很开心。