暑假的作文
暑假就要过完了,在这个暑假里,我学会了很多的知识,有素描、读经、英语等等。另外,我也去了几个地方,有南湾水库、上海世博院和科技馆等地方游玩。我的暑假生活可以说是丰富多彩。
我收获最多的是到上海世博会和上海科技馆。在上海科技馆,我看见很多的宇宙飞船,在展馆的中央还看到杨利伟叔叔的飞船和他本人的巨幅图片资料。在机器人时代里,我们看到了很多的机器人,有的在制造汽车,有的在射箭,还有的会弹琴、射箭、下棋、跳舞等工作。我们还看了一场机器人的舞蹈,节目个个精彩,很是让我惊讶。在一楼的五大洲的动物标本馆中,看到各种各样的动物,有大象、豹子、老虎、野狼等许多动物,仿佛带我来到了世界各国动物的王国,真是大开眼见。在世博会的场馆里,我认识了美国、加拿大、巴西、俄罗斯等许多的国家,在美国馆里,美国的主持人给我们介绍了美国的精神,还用中文说:“美国欢迎您”等话语,感觉很是好笑,我爸爸还让我和那个美国人一起合影,感觉很是兴奋。我还去了中国各省联合馆,使我认识了很多的省,像陕西省、山西省是同音省,我还意味是一个省呢。我还一一到各省馆进行盖章,真是开心呀!
暑假即将过完,我的收获可以说多多,这个暑假过的是真开心呀!