昨天下午两点多,我们综合实践活动课的小组长和一名助手一起随着纪老师来农科所,准备认养一些草莓苗。
我和方敏睿一起来到我们集合的地方,还有几个人没有到,我们便等了起来。过了一会儿,人到齐了,我们便开始出发了。一路上,我们一边和其他同学聊天,一边观察四周的景色,有说有笑,其乐融融。就这样,没有多长时间,我们便来到了那个地方。
我们排着整齐的队伍,缓缓地走进农科所。我们一边走着,胡帅的爸爸一边用摄相机录下来。我们进入大棚,里面十分暖和,还有许许多多的草莓苗,我们一行行地,慢慢地欣赏着这些 草莓花和草莓那幼小的果实,不由地发出惊叹声。我们还听了老师讲得关于草莓的一些事,不禁恍然大悟。我们还拿出自己准备的牌子,插在这些草美妙的旁边,使它们成为自己小组的草莓苗。我们还说了一些对草莓未来的看法,这都一一被录在了摄像机里。我们班的一位同学还代表了我们全班问了草莓种植专家一些问题专家所说的话我们都把它记录在纸上,为将来种草莓做好准备。在老师的带领下,我们还为句容的草莓想了一些宣传用语,并配上了并配上了一些有趣的动作。其中,我觉得台词最好的要数我们组,它是:句容草莓,吃一口,香甜可口;吃两口,口水直流;吃三口,棒打不走。咋样,搞笑不?而表演最好的就要数方敏睿他们了,台词虽然不咋样,但表演的可以说是首屈一指了。活动最后,我们还合了个影。
这次活动,我们玩得非常开心,真希望像这样活动我们以后还会开展。