我的妹妹作文
妞妞今年3岁了,长的肉嘟嘟的,特别是她的小肚子,圆鼓鼓的就像是一个小西瓜,摸起来也软绵绵的,所以我一见到她就要摸摸她的小肚子顺便再挠挠她,每次都逗得她“咯咯”直笑。
这天我去妞妞家玩,刚进门她就朝我奔了过来,我还没关上门她就已经趴在了我身上,还喊着“多多姐姐,多多姐姐”我笑眯眯的应了一声,我进门后姑姑刚好把一个个圆润饱满的小橘子放在了桌上,我随手拿了一个剥了皮,放进了嘴里,妈呀,这还是橘子吗,这么酸,牙都快被酸倒了,妞妞见我吃橘子她也要吃,我说不行,她还偏要,还踮起脚要来抢,不过她再怎么样也没我高,但她不放弃,又喊又叫,我为了我的耳朵,只好剥了一个橘子,分成一瓣儿一瓣儿的放到她的手里,妞妞笑了,不过我想她吃了这个橘子应该就不会笑了吧,果然不出我所料啊!嘻嘻……,她吃了一瓣橘子后,立刻就不笑了,我原以为她不会再吃橘子了,但是谁知道她又把剩下的橘子全部塞进嘴里了,这回,她酸的整张脸都皱了起来,看着超可爱的,可妞妞还不放弃,自己又拿了几个橘子放到嘴里,可她的脸不但没变好一些,反而越来越皱,看起来就像是滑稽的小丑,我让她别吃了,他反而越吃越来劲,我盯着盘子里越来越少的橘子,不得不搬出了王牌“妞妞,你要是再吃,笑笑姐姐回来吃什么呀,小心她又发脾气哟。”果然,妞妞不再吃了,也把嘴里的橘子吐了出来,我见她能说话了,连忙问道:“你干嘛不停的吃橘子,你不知道橘子很酸吗?”“我知道啊!”“那你还吃干嘛?”“我要吃,直到我吃到了甜的为止。”天哪,这是什么道理啊!真是太奇怪了,我看着妞妞那认真的眼神,不禁笑了“这是谁教你的?”“自己想的”就在我想告诉姑姑这件事时,姑姑喊道:“吃饭啦。”所以我们就动身上饭桌了。
妞妞有趣吗?你有这样有趣的妹妹吗?动手写一些吧!