未来的世界作文
未来的世界很环保,小河清澈见底,空气清新甜润。
大街上跑着好多只机械老虎飞艇,它们没有噪声,不排放尾气。它们靠的是空气发动,具有语音功能,便于控制。街道两边有一个个小猪垃圾桶,要是你把垃圾扔到地上,小猪垃圾桶会立即跑过去把垃圾吃掉,并提醒你说:“请保护环境。”空中 还 飞着一只只机械小鸟,叫“净空鸟”。它们会吃掉空气中的小颗粒,然后转化成肥料。只要它们飞过的地方,空气就会非常清新。
小河里没有垃圾,非常清澈。那是因为河里有一种机械大章鱼,把河里的垃圾全部吃掉然后排出清澈的水,更稀奇的是它还会繁殖呢!
未来的世界很环保,未来的地球妈妈很漂亮!