未来的世界作文
未来将会有许多发明,到时候家家有台购物箱,上面有红色显示屏,只要你在显示屏念叨3句,你在打开看看,就会得到你想要的东西,到那个时候工作都是有机器人完成。
未来,有一种药可以补人体维生素,什么钙、锌、铁……不含任何添加剂,纯人工的。
未来有一种智能房屋,可防洪防震,总之“神马”都防一天电视cctv说:“今晚有7。8级地震”表弟一听高蹦3丈说:“地震终于来了我等很久了”说完,按了房子的防震模式。到了8点地震终于来了一声巨响房子像蹦蹦床一样弹起来了,在屋子里却跟什么没发生过是的。
早晨阳光还是那么晴朗,阳光还是那么灿烂,小鸟还是叽叽喳喳的叫着。多么希望这个美丽时代快点到来。