我的小秘密作文
那是在一个晚上,妈妈让我习洗漱完赶紧睡觉,我看了看时间,才九点嘛,还早呢。但无论我怎样反驳,妈妈还是让我躺在了床上。我不开心了,在床上呆呆的望着天花板……。
突然,我放在书桌上的手机闪了一下,我便有种想法:嘿嘿,反正闲得无聊,又睡不着,看一会手机没问题吧。我轻手轻脚地掀开被子,踮起脚尖把书桌上的手机拿了下来。这下可好玩多啦!我暗暗想着。
我拿到了手机后赶紧缩回被窝里,小心的望了望门外,看看有没有人……。没有人,我舒了一口气悄悄地打开了手机屏幕,玩起了小游戏……
三十分钟过去了我仍在起劲的玩,完全把要睡觉这件事给忘了。又过了一会儿,只听见我的房门“咯吱”一响,吓了我一跳,连忙把手机藏到枕头底下并关了屏幕。进来的是妈妈,看妈妈一脸严肃的样子,我打了个寒颤——难道被发现了?妈妈认真的说:“你是不是在玩手机?我看见了一道光”。我由于心虚紧张的说:“没没有啊,我在调闹钟呢!……。”“调闹钟?”妈妈似信非信地看着我,“总之,你下次别让我发现手机在你枕头底下,要不然可就没收了!”说完,妈妈就走了。我赶紧把手机放回了桌子上。
这次我骗了妈妈,我也不敢告诉她。不过,这次后,我就在也没有偷偷的玩手机了,这成为了我的一个小秘密……。