我的小秘密作文
前几天,在我身上发生了一件事儿,我一直不敢开口告诉老师和同学,现在它成了我的小秘密。
唉,我都是二年级的小学生了,可是我每次跳绳只能跳四五十下。下星期,我们学校要举行体质健康达标运动会,测试内容包括跳绳。我暗暗下决心一定好好练习,争取能达标。但是,不管我怎样努力,一分钟也只能跳六七十下,和其他同学跳的一百多下相差太远了。我真有些担心,万一跳的不过关,这可怎么办呀!
担心的那一天终于来了。跳绳开始了,老师计时,我们两人一组,互相数数。轮到我跳了,我一边跳一边数。只听哨子“嘟嘟”一响,一分钟结束了。我数的结果居然是八十五下,我开心极了,这次比平常练习时跳的多得多呀!令我更开心的事儿还在后面呢!只听数数的同学大声喊道:“范珂欣,一百零五下!”我的心里顿时乐开了花,这可是我想都不敢想的成绩啊。我有些纳闷儿:我明明数的是八十五下呀,一定是那位同学数错了。因为心里不踏实,我就把这件事悄悄地告诉了组长。组长却说:“老师说了,自己数的不算!”听了她的话,我心想:不算更好,我也正想要这个结果呢!
这件事儿虽然已经过去了一星期,但一想起来我心里就七上八下的。从今天开始我要好好练习跳绳,让我心中的小秘密不再是小秘密。