可爱的妹妹作文
每天写完作业后,我就会独自去姥姥家玩,当然,主要是和我的小妹妹玩。
每次一进门,我的小表妹看到我就会”哥哥、哥哥“高兴地叫我,有时用她的小手拉着我陪她玩玩具,有时候直接把双手伸过来让我抱,有时还拿本自己的故事书给我,让我给她讲故事,她静静地坐在我旁边像个小学生一样,听的可认真啦。
当妹妹和我玩的高兴时,她就时不时地给我拿自己的零食吃,还给我拿饮料喝,让一旁的姥姥惊呆了。不过,如果当我吃太多她的零食,她就不高兴啦。她会连忙地用嫩嫩的小手从我的嘴里抢过来,塞在自己的嘴里,然后就赶紧躲开,生怕我再夺过去。有时她也会拿起零食跑进她住的房间里,把零食藏起来,然后高兴地跑出来,如果我跑进卧室找到她的零食时,她就会”哇“地哭起来,弄得我不好意思吃了。
平时我的妹妹也是她们家的劳动模范。当她高兴时,她就会帮所有的人做好事。当有人回家时,她就会帮着拿拖鞋;当准备吃饭时,她就会帮着拿筷子;当我们说话时,她就会热情地帮我们拿饮料,太无私啦。这时她就是我的榜样。
这就是我的妹妹,特别可爱的小女孩!她是我们全家的宝贝。