我的数学老师作文
我的数学老师姓陈,他的脸窄窄小小的,鼻子大大的,还戴着一副眼镜,眼睛显得大大的,而一对耳朵却像小樱桃似的,很小很小的。
他上课的时候,学生基本上不敢随便讲话。因为有一个同学在上课的时候讲话被老师看见了,老师就叫他上来。他上去的时候,老师就用软尺打了他一下手心,他就哭了出来。可想而知,老师打手心打得有多重多痛了。
昨天,他和语文老师一起来我家家访。数学老师当面说我上课很认真,不会和同桌或后桌讲话。还说我可以当数学课代表。但我不敢当,因为我数学第一次考试才考了九十八分而已,根本不够当课代表的资格,最多只能当个小组长。他还对语文老师说我可以当个副班长。这我就不懂了,也不敢想,我的语文才考九十四分,比数学考得还少,怎能当副班长?我真怀疑他们是在跟我开玩笑。我不知道老师是真的要给我当副班长还是说说而已。
不过,我感觉这个数学老师对我真的很好!