蝴蝶作文
对不起小蝴蝶!我为我同学对你的所作所为感到羞耻,也为你们感到可惜。老师知道同学们抓蝴蝶了,斥责了他们,我知道这不能挽回你们的伤痛,可是我还是想说对不起!哪怕我的同学很快就放了你们,可是你们还是被我的同学玩弄了。
一个同学从另一个拿着瓶子的同学手里,抢了瓶子,拿出里面的蝴蝶。我以为,我以为她是想放了你,所以才协助她抢到了瓶子。可是,可是我不知道她只是把你放在了手心上,轻轻地动着你们,有时候把你们用手覆盖住,这种感觉一定不好受吧!可是,我并不能做什么,连从她手里抢到你的勇气都没有......
我问她:“你为什么不放了蝴蝶?”那位同学并没有说话,但是她旁边的人说道:“玩会儿呗!”我心中怒火顿时怒火横生,冲动竟然想让我从同学手里强横地取过蝴蝶,把它给放了。可是,我没有忘,那样更会伤到蝴蝶。
对不起小蝴蝶!我知道我的同学对你们做了很多过分的事情,他们不知道你们也是一条生命是很宝贵的!最后我再诚挚地说一声:“对不起小蝴蝶!”