就在周五发生了一件大事,我的球居然被踢到了房顶上。
就在周五我们几个足球爱好者,来到了球场,因为我们已经约好了,每天放学后都在一块踢足球,一直踢到禁校,而周五也是我拿足球的最后一天。
周五我们照常来到了球场美甲,准备大显身手。可是在球场上上课老师去,把我们赶了出来,说他们在上课,我们等会儿再踢球,我们十分无奈,只好跑到乒乓球台前的一块空地玩。
一会儿,全场最秀的李勇博来了,他的到来,无疑是噩梦的存在。因为他一来我们就都抢不到球了,而他也一直踢高球,看的我们十分害怕。
这不,他又踢了个高球。踢到了操场的小平房上,我们还以为会滚下来,可是迟迟没有滚下来。原来是卡在房顶的凹槽中了啊!
啊!我心中十分愤怒。因为我为此还赔了一个球,同学们还在想该如何把球弄下来的时候,在一旁的孔祥乐胥爬了上去,把我的球扔了下来,同学们都在为他欢呼,而最秀的李勇博也被进了高球。
这次幸好有了孔祥乐胥的帮助,要把我的球还真的下不来了呢!