惊险作文300字
今天,我们柏大巴车,来到了长沙小有名气的柏乐园,一路上欢歌笑语,小吵小闹,经够了一个半小时的大巴车,终于到了柏乐园。我们风尘仆仆地走了进去,开始了一天的“惊险”之旅。
刚一进门,我与同伴直奔极速风车,经过长时间的等待,终于到我们了,我们兴致勃勃地坐上去,开始了“惊险”之旅的第一项。
首先风车慢慢上升,后来,开始有力的摇摆,尖叫声一片接着一片,有的说:“啊!救命啦!”有的说:“好爽呀!”……随后座椅开始转起来了,这“转”攻其不备,使尖叫声更大。我也很害怕,眼睛紧闭,咬紧牙关,手紧紧地抓着扶手。然而旁边的曾楚瑜一脸满不在乎的表情,还说让刺激再来地猛烈些吧,极速风车终于停了下来了,我早已神志不清了好像身子不属于自己的了!
我们继续往里走,看见了项目高空飞翔,玩起了“惊险”之旅的第二项高空飞翔。座椅在慢慢升高,还开始旋转起来了,尖叫声不多,但闭眼的很多,到了顶端我才发现这起码有三百米了吧!…
我们还玩惊险之旅的第三项鬼船,第四项激流勇进,第五项家庭过山车…
希望下一次还能把其他惊险之旅在玩一次。