我国的交通事故越来越严重,平均一万辆车就会有二十多起事故,而美国的情况就不同了,每一万辆车仅有不到两起事故,在空气方面,美国也遥遥领先,这是多么明显的差异啊! 有一天,我无意中穿越了,穿越到了二一零零年,哇!祖国的变化真大呀!这里的汽车上面都铺上了厚厚的海绵,不管两辆车怎样相撞都不会发生事故,车辆可以用非常快的速度运行,并且,每辆车上都安装了加速器和省油的装置,现在的人家都有汽车,出行十分方便。
咦,汽车这么多,环境污染会不会非常严重呢?我怎么能闻得到清新的空气呢?而且比二零一二年的空气还清新。我一打听才知到,现在的汽车后面面都有一个吸收废气的装置,不管废气有多少,都顶不过它的一吸,至于工业方面的废气也有办法解决,每个工厂都有一个超大号的废气吸收器,这样工厂的废气也解决了,空气就非常清新了。 二一零零年的祖国不仅在汽车与空气方面突飞猛进,在房子上也有很大的变化。 现在的房子漏水比较严重,样式也比较单一。
到了二一零零,到处都是一种叫“百变”的房子,这种房子的顶部比橡皮泥还柔软,与墙壁相连接的部位好像用水泥砌的,十分牢固。咸鱼的时候,房子的四周会有比弹簧的弹力还好十倍的雨罩,这种雨罩不仅防雨,雨点打在上面立刻会反弹出去,而房子的内部丝毫不受影响,如果下了大冰雹,在雨罩的外面会出现一个太阳能发热器,把冰雹全部化成水,然后经过雨罩流到地上;房子的外形也会根据其后来变化的,比如说,天气热的时候,房子会变成一个西瓜形状,人一看,一定会有一种清凉的感觉。天气冷的时候,房子会变成热水袋的形状,人一看,会有温暖的感觉,总之,房子可以变成许多形状。我真高兴呀! 二一零零年的衣服可以自动调节温度,裤子可以变长缩短,就连飞机也是各式各样的,这真神奇呀!自来水可以在瞬间变热,电饭锅可以在一分钟内把饭煮好,每个人家都有一个机器人,他可以提供贴身的照顾,这真神奇啊!奇虾在海里出现了,蓝鲸恢复了踪迹,小葵花凤头鹦鹉在天空中自由自在地飞翔,这难道不神奇吗? 我们要为把祖国建设的更好而努力学习!