我的妈妈作文
我的妈妈长得十分漂亮,长长的睫毛,下面有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,下面有一张弯弯的嘴巴,像月牙像一颗颗玉米粒。,笑起来露出来的牙齿像一颗颗玉米粒。
妈妈很爱我。记得又一次,我生病手术后,我一直咳嗽,这样刀疤会长不好的,于是,每当我咳嗽的时候,妈妈就会及时倒水给我喝,在医院住了很多天,妈妈一直无微不至地照顾我,使我手术后恢复得很好。
妈妈从小就叫我做一个诚实的孩子。记得 又一次,我在爷爷家的柜子里找东西,等我站起来的时候,手抓住了上面的电视机,一起来,电视机就倒了下去,电视机摔坏了。于是,我想,只要我在外婆家躲几天就没事了,这件事被妈妈知道了,妈妈说:“做错了事就要负责任,只要承认错误,还是好孩子。”最后,我决定向 爷爷承认错误。
我的妈妈这么爱我,我决定用好成绩来报答妈妈。