勤劳的小蜜蜂作文
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”只要春天来了,百花盛开了,蜜蜂就有酿造出甘甜蜂蜜的条件。
蜜蜂每天辛勤的工作,采花蜜,建造自己的家庭巢穴,它们从来都是靠着自己的努力,来建造起它们幸福美满的生活。无论是在花园里,草丛里,还有灌木丛,很多地方都能看到蜜蜂的身影。只要有花的香气,就会把它们吸引过来,它们辛勤采花蜜,然后把花蜜运回巢里。
蜜蜂是勤劳的代表!整天忙忙碌碌,飞来飞去,从一朵花快速地飞向另一朵花,努力的采集花蜜,一直都是非常的忙碌,老师就像蜜蜂一样。
一天早晨我们上语文早读,中间我们要去做早操,张老师让我们在离开位置之前,把《语文新课程》打开到前一天晚上做作业的那一页,这样在我们去做早操的时间,张老师就在教室改作业。等我们做完早操回到教室,张老师已经改完了全部同学的作业。接下来,张老师继续给我们上早读。张老师辛苦了!争取一切时间来改作业,上课。
老师就像蜜蜂,一直都很勤劳,备课、上课、改作业,为了让我们学习更多的知识,老师总是孜孜不倦的工作着。