外婆的作文300字
说到外婆,几乎所有的孩子都有外婆,可是迪印却没有,因为他的外婆和奶奶很早就去世了,这令迪印很难过。
有一天,迪印爬到了院子里的一棵大苹果树上去乘凉。苹果树枝叶茂盛,迪印坐在一根粗壮的树枝上,陷入了沉思。回想着妈妈给他讲过的外婆。突然,外婆坐到了他的身边,这个外婆头戴一顶用羽毛装饰的帽子,帽子下露出白色的卷发,胳膊上是一个大绣花挎包,跟妈妈给迪印讲的外婆一模一样,令迪印惊讶不已。外婆和迪印一起坐在树上吃起了青涩的苹果。
外婆鬼点子也多,外婆提议和迪印一起去游乐园玩过山车。在坐过山车的过程中,迪印吓得紧紧地抓住外婆,外婆也紧紧抓住扶手,其实外婆也很害怕。外婆还提议去捕猎老虎……总之,外婆的鬼点子可真多,带着迪印玩得很开心。
从这以后,迪印每天都会到苹果树上探望外婆。迪印跟其他小朋友一样也有了一个陪他一起玩的外婆。