错误的作文
有时候错误也可以是美丽的。
——题记
(1)错误的冤枉
成绩一向不佳的林Y,竟然在一次考试中有了很大的提高,老师怀疑她作弊,就向林丫的父母告了一状。回到家后,父母就拿起衣架把林Y打的遍体鳞伤。他们也不相信着成绩是林Y考出来的。林Y真是哑巴吃黄连有苦说不出。她愤愤不平的想:“我一定要好好学习,以事实向所有的人证明,我并没有偷看,我是被冤枉的。”
(2)奋发图强
为了证实自己是清白。林Y成天泡在书城里如饥似渴地看课外书;在家里如痴如醉地读课本;课堂上专心致志的听课,一比一画地做笔记。很快,林Y在班上脱颖而出,成绩在班上名列前茅,让所有人另眼相看。
(3)完美的结果
在一次半回上,老师诚挚地向林Y道歉。“以前是我错怪了一,对不起!希望你能努力学习,更上一层楼,取得更优异的成绩!”
“不,老师,我还得感谢你。”林Y微微一笑。
“感谢我?”老师觉得莫名其妙,不解地问。
“是啊,若不是当时那个美丽的错误,也许至今我还是一个不学无术的女孩,更别说有这样的成绩了。谢谢!”林Y顿时热泪盈眶。
听了林Y的话,台下震耳欲聋,全班同学都使劲的鼓起手来。是的,错误也可以是美丽的,你说是吗?