今天是星期五,我在双牌石疯玩了一天,很晚才回家,那时,我已经体力透支了!就倒在了床上,不知不觉就睡着了,当时,我做了一个梦,我梦见了······
刘备正卧在床上,诸葛亮在看书,我成为了一个无名小卒守在门边,关羽气喘吁吁的跑进屋内,说:“军师,曹军80万人马朝我军杀过来了!而我军只有XX多人,这可如何是好?”诸葛亮说:“先撤出军队,改用火攻,一个奇怪的梦。”刘备大声喝到:“还不听军师的!”关羽领兵出战了!这时,张飞、赵云赶来说:“周瑜人太多了,我们敌不过他!”在这千钧一发之际,我自告奋勇的说:“将军,让我上吧!”他们答应了,并封我为50人小队的队长,跟上大军,很快就战胜了周瑜。俗话说的好:“有功当赏,有过必罚!”这次我立了大功,赵云将军便封我为200号人马的大队长,让我乘胜追击,打败曹军。我又夺得了胜利,当上了一个小将军。
诸葛亮问赵云:“这个人是谁啊?”赵云回答说:“他叫高宵飞。”诸葛亮考了我三个问题,我全部答对了。诸葛亮发自肺腑的说:“这个人很有计谋,可封为大将军!”这时,我心里暗暗自喜······
醒来一看,嗨!原来是一场梦!这要是真的该多好啊!