听歌可以陶冶情操,可以荡涤人的心灵,带给我们无限的疫情雅趣,让生活丰富多彩,充满情趣,让人们的心灵更加美好。我最喜欢的一首歌就是《隐形的翅膀》。它在我失落的时候给我勇气,在我绝望的时候给我希望,在我跌倒的时候鼓励我爬起。
使我“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。”让我知道,“我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”它让我不会妒忌别人,让我为了理想更加努力奋斗,让我努力做好生活中的点点滴滴,对生活充满希望。让我“不去想,他们拥有美丽的太阳,我看见每天夕阳也会有变化。”它告诉我“我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。”它激励我不断向前,点燃了我心中的激情,插上青春的翅膀,推动我不断向前,向未来继续奋斗。
正如歌中唱起:“我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮。我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧……”我想:我的理想也将随着这阵风,飞得更高、更远,飞向那片更广阔的天地。每当这首歌在我的耳畔想起,都将助我鼓进理想的风帆,到达成功的彼岸。