荷花作文
有一天早上,天气很好,明明妈妈带着明明和他的弟弟丁丁来到了一条小河边画画,河水清清的,河面上的荷花也长出了很多,一朵朵真漂亮。河那边的风景可美了,树林里的树木也长的很茂盛,山顶上有两座高高的金字塔,天空中飞来了两只可爱的小鸟,它们是来凑热闹的。
明明拿起画板准备画画,妈妈问:“明明,你要画什么呢?”明明刚想回答的时候,弟弟就说:“妈妈·妈妈,你看到了没有,那边的荷花都已经开了,真是太美了,哥哥·哥哥你就画一朵荷花吧!”正说着明明早已经在画荷花了。“咦!我猜对了哥哥就是在画荷花呀,让我看看哥哥是怎么画荷花的。”妈妈说:“丁丁你要好好看,好好学习哦!”明明认真的画着,丁丁认真的看着,没过多久,一幅荷花就画好了。妈妈一看说:“哇!跟河里的荷花一模一样呢。”