刘娟
你好啊?
我们分开了好久了吧。你在新的中学还好吗?成绩怎么样呢?我们还能不能算是同学或者好朋友呢?但是,我的心里一直都是很想念你的。
我给你说些什么呢?一只笔在空中旋转着,最终也不知道写什么,只有笔落在地上“趴”地一声惊醒了我。或许你不知道你在我的心里印象这么深刻,我怎么也忘记不了你。有些时候我总会拿出毕业照,看看你。在毕业照上,你的笑容是那么地纯真,那么的可爱。看着毕业照,我落泪了。
还记得,那次,我误认为是你拿了我的笔记本,我们俩起了争执,争战不休,越战越烈,直到最后,都互相不理睬对方。
后来,回到家后,才发现我的笔记本掉在了地上,我误会你了,我错了。到学校后,我想和你道歉,却又怕掉面子,一直犹豫不决。就这样,冷战了一个月。
但你不知道,这一个月,我是怎么度过的。那些日子,当我看到,你和别人勾肩搭背,说说笑笑的,还时不时的别人说悄悄话时,但那个人却不是我,我落泪了,心里有一种说不出来的感受。一时间,我们之间的点点滴滴涌上心头,我仿佛看到了当初那美好的一幕幕,那条我们放学一起走过的路,那个我们经常光顾的奶茶店,还那个有我们经常在那里玩耍的公园。。。。。。
可当我还没来得及向你道歉时,妈妈突然说你搬家了,我急忙拿起笔记本,奔向你家,家里却空无一人,我后悔极了,我后悔我所做的一切,后悔自己为什么不跟你道歉,第一次感到失去友谊的的痛苦……
我拿着笔记本呆呆地回到家,发现自己彻底失去了一个好朋友。可是世界上没有“后悔药”,过去的时光不可能再倒流,我与你的友谊珍藏在我记忆的盒子里,永不退色。
刘娟,我好后悔,我错了,我好想你啊!我多想再见你一面啊!
祝
学习进步,心想事成,一切幸福!