春游作文
今天,天空下着蒙蒙细雨。我和奶奶起的很早,正准备去春游。
我和奶奶来到学校门口坐到旅游车上,等待戴老师过来,戴老师过来点了名,车子慢慢地向瑞安方向开去。在车上,导游阿姨给我们猜谜语、词语接龙、表演节目。我举了好几次手,导游阿姨都不请我,我觉得很失望。
车终于开到的瑞安,我们在导游阿姨的带领下,来到了一片田里,这田看过去一望无际,真漂亮啊 !在田里我摘了六个番茄,还在田里种了两棵玉米树。接着去了做拉面的房子 ,我和奶奶一共拉了三串,真的好好玩哦!
到了下午,我们来到了谷歌农家乐,我和奶奶一起把黄豆用石磨磨成豆浆,然后又自己动手做饼,我做了五个,又去做米塑,有的同学做的奇形怪状的,好笑极了。接着大家去拔河,我们班跟二(1)班比赛,总共拔了四次,都是我们班赢,我好高兴哦!
时间过的好快,一下子天都暗下来了,我好想多玩一会儿,跟大家真开心!然后我们就回家了。