外婆作文300字
我有一个美外婆,白皙的皮肤,精致的五官,一个翘翘的下巴。再加上高挑匀称的身材,一个十足的美外婆。
我的外婆是个时尚达人,所有套件,都跟时尚有关,今年流行什么款,什么色,都会在外婆的身上体现出来。
夏天来了,一身流行的休闲运动装,一条漂亮的长裙。冬天来了,新款式的貂毛款款而来。”
一次外婆跟我说:“我在一家服装店看中了一条裙子,那条裙子漂亮极了。”下午,外婆带我来到那家店,服务员说:“那条裙子没了。”外婆皱着眉头说:“赶紧帮我进货。”阿姨欣然答应了,外婆每天都打给那家店一个电话,到了第七天货到了。外婆迫不及待地去服装店拿衣服,她试穿了一下,说:“漂亮吗?”我说:“好漂亮啊。”外婆听了心里美滋滋的,不由自主地在镜子面前扭动身子,自我陶醉起来。
又一次,舅妈给表弟买了一件汗衫。我大惊失色的说:“这衣服上怎么都是洞呀?”这是外婆走过来说:“你懂什么呀,这叫时尚。”我无语了。这时外婆走进房间换了一件新汗衫给我看。我说:“外婆这不会是次品吧。”外婆说:“当然不是,我这件衣服就是美在此处呢!”我一边看着外婆一边想,真是个一个十足的时尚达人啊!