我的家人三年级作文
家,是温暖的港湾;家,是亲情的驿站;家,是幸福的摇篮;有家才有幸福和快乐。家里有关心我的爸爸,妈妈和奶奶。
我的爸爸是一个有责任心的人,他孝敬奶奶,关心妈妈,爱护我。无论他多忙,他总是抽空陪我学习,陪我玩。我考试考好了,爸爸教育我不能骄傲。考砸了,爸爸鼓励我继续努力。虽然爸爸对我很严格,但是我能感受到他对我的爱。
我的妈妈是一个节俭、朴素的人。她虽然有时对我很宠爱,但是有时候也十分严厉地对待我。妈妈不让我骂人,不让吃小食品,不让我乱花钱。
我的奶奶是个很慈祥的人,她很关心我。每一次,买了鱼,她都会把鱼肚子上的肉都剔下来给我吃,自己吃鱼头和鱼尾。由于爸爸妈妈都在新区上班,上学放学的事都落在奶奶身上,奶奶也时常陪我做作业和我一起玩。
我们是快乐的一家人!
我的一家人,让我感受到亲情血浓于水;
我的一家人,让我感受到生活的美好;
我的一家人,让我感受到成长的快乐与幸福!