未来的衣服作文
今天晚上,我做了一个很奇怪的梦。
在梦中,我梦见一个白胡子爷爷给了我一大堆神奇的衣服。每件衣服上都有四个按钮。
第一个按钮是绿色的,上面写着一个大大的"穿"字。只要你把这个绿色按钮一按,不用你穿,这件衣服会自动“跳”到你的身上。
第二个按钮是粉色的,上面写着一个大大的“脱”字。只要你把这个绿色按钮一按,不用你脱他会自己“跑”到衣架上。
第三个按钮是红色的,上面写着一个大大的胖字。如果你想变"胖",那你就把这个红色按钮一按,你一下子就变得很胖很胖,一直胖到你苦恼。
第三个按钮是黄色的,上面写着一个大大的瘦字。如果你想变"瘦",那你就把这个黄色按钮一按,你一下子就变得很瘦很瘦,一直瘦到你尖叫。
如果你想要一件这样的衣服,那就赶紧到我这领取吧。一定要快一点哦!