清香袅袅的早晨,我正在写作业。无意间瞟了一下时钟,一件意想不到的事情发生生了——时钟上的时针正疯狂的向回旋转,分针和秒针也加入了这个“行列”,张牙舞爪地摆动起来。
此时此刻,全世界的时针都在倒转着——时间正在倒流!
窗外的景色,就像万花筒一样绚丽的变化着,神奇极了!就连季节也随着变化——冬、秋、夏、春。这四个季节,在一段时间里就全部“上演”了。天气时而让人冷得发抖;时而热的大汗淋漓;时而狂风大作;时而乍然无风。
因为气候的“七十二变”,这下动物们可遭殃了,它们因为倒不过时差,适应不了环境,都接二连三地死去……
可是,如果照眼前的这个时间倒转速度下去。不久,地球上将会再次出现久违的“老朋友”——恐龙。到时候,地球恐怕就要面临着一个严峻的考验了!
再见了,我的小学生活_
初中的校门,对我来说,是那么的亲切,同时又是那么的陌生。母校的每个角落,都播撒着我们大家的回忆。
难忘的同学;难忘的老师;难忘的课桌;难忘的教室,母校的每一处地方、每一个叫角落,都将成为我难以忘怀的记忆,深深的定格在我的脑海中,挥之不去……
如今,我们已经毕业了!大家心里都有说不出的难受从,毕竟大家一起学习了3年,都结下了深深的感情。
一切都是过去,六年的小学生活,画上了一个完美的句号。我不会忘记,在小学里度过的点点滴滴往事,更不会忘记大家一起建立的真挚的友谊,我们在母校里种下了友谊的种子,希望大家以后永远亲如手足,就算分开了,也要常联系偶!