爱的感悟作文
我又看了一遍几年前看过的一部电影《烈爱伤痕》,故事那么唯美,却又那么伤感,爱的那么纯粹,又那么痛苦,想想,这种故事也只会发生在电影情节中吧。
现实生活中,每天都被生活的琐事缠绕,又怎会全身心的去爱一个人,去感受一个人,即使去爱了,去感受了,也未必会得到回报,现实往往都是这么残酷,时间长了,经历久了,人的感官都麻木了,又怎会一如既往,所以恋爱了,结婚了,该要个孩子了,终于明白为什么人与人结合后,会期待下一代的降临,没有他两个人会相亲相爱一辈子么?
即使会这种几率也不会轻易降临在我们这些平凡的人身上吧,感触而已,真的,其实人这一辈子活的还是很辛苦的,为父母活,为另一半活,为孩子活,什么时候才能真正为自己活呢,什么时候才能不面对自己讨厌的人,讨厌的事呢,什么时候才能得到自己真正想要的呢?
试问,又有多少人能够一辈子活的顺心如意呢,所以有时候想想早死早超生也是很正确的,开始觉得是不是有点看破红尘了呢,现在我最挂念的是爸妈的身体,昨天给妈妈打电话,感冒很严重,总是不爱惜自己的身体,明明现在的病是一点感冒都不可以的,怎么又让自己感冒了呢,老爸也是的,少抽点烟,多运动运动,别总斗地主,你都是帝王啦,还有什么斗得嘛!
希望你们都健健康康的,因为这个世界上你们是我最爱的人,也只有你们是真心真意豪不计较的爱着我的!