同学的作文
时光荏苒,岁月匆匆,仿佛就在眨眼一瞬间,我们即将分别,六年的小学生活也即将结束……
感谢你们陪我度过了一段特别快乐的时光,每每忆起那些胜利的喜悦,嬉闹的快乐,捉弄的欢笑,都是我的心灵久久不能平静。
记得那时运动会团体操表演,我们拿了第一名,兴奋地围在一起,大喊着:“万岁!万岁!……”的时候吗?记得那是诗歌朗诵比赛时,我们一个个被自己感动落泪,互相拥抱安慰时的情景吗?虽然哪次没有拿到很好的名次,但是依然会觉得很欣慰啊,能在一起参加比赛是一件多么令人感到幸福的事啊。还记得那次大合唱比赛,我们本信心满满的等待着念出我们的名字,第一名却被别班抢去,我们大喊着不公平,组着团去那个班门口大喊着要打架的稚嫩勇敢的小脸吗?还有那次的体育测试,不幸抽到我们班,我们一个个都垂头叹气的,毫无精神,鬼哭狼嚎的喊着:“完蛋了,完蛋了,这下肯定死定了!”结果,到了测试那天,谁不都还是拿出了全力应付挑战啊,谁都不想给班集体拉后腿啊。那次我们还是各小学里表现得最好的一组呢。再有,当初参加过的书法比赛,为了写出更好的字,那次我还落下了三天的功课呢。
回忆着过往的种种美好,我心中感到万分不舍,不知你们是否和我有一样的心情?
我们就将要告别儿童的稚嫩,告别亲爱的母校,告别敬爱的老师,告别可爱的、朝夕相处的同学们,迈进少年的辉煌。告诉自己,努力努力再努力!加油,未来可期!