有关新闻的.作文
今天早晨我看了中央电视台的新闻频道,北京迎来了第三场雪,这是个让我高兴的事。从画面上看北京的雪下得还是不小的,一片片雪花慢慢飘向大地。渐渐地,小雪花越积越多,飘飘洒洒,铺天盖地,纷纷扬扬的降落在北京的街道、树木、高楼大厦上。天和地之间就好像挂起了一道道雪帘,似烟非烟、似雾非雾,滋润着北京这个城市。北京人可真幸福!
我发现郑州的早晨空气也很清新,在昨晚的梦乡里雨婆婆给我们给来了礼物,地上是湿湿的,空气当中有一股薄荷糖的味道。我想在医院住院得感冒的小朋友今天病就会好的。下雨真好!