有关新闻的作文
今天,我吃完晚饭,就拿起衢州晚报看起来,其中有一则新闻讲到了UFO,上面还有照片,我看了吓个半死。
妈妈说:“这有什么好怕的,再说谁见过外星人了?”
我说:“我在科学教育频道里看过,有些人说看见过外星人,有一个女士还说,她那时候还在怀孕,外星人不用什么技术把她肚子里的孩子给拿走了,还有人说外星人会把小孩子捉去做实验的,所以,我就很怕外星人了。”“骗人,胡说八道,我还喜欢外星人呢,可以到外星球去玩……”妈妈又说。
我听了,很是害怕,怕得都想拉小便了,赶紧奔向卫生间。看来今天没好觉睡了。