有关新闻的作文
今天我在电视上看到一则新闻,想到了许多。一位11岁的小姐姐在火车站附近一直哭,因为她想找妈妈,但是妈妈却不让他回家。她的爸爸妈妈离婚了,现在各自都有了家,所以无论去哪都是多余。
听着电视放上唱的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”在同情这位缺少母爱的姐姐同时,我意识到了自己有多么幸福。每天一大早爸爸叫我起床,吃过早饭后无论刮风下雨他都会送我去学校,每周新的开始我都能穿上妈妈为我洗得干干净净的衣服,里面不仅有阳光的味道,还有爱的味道。所以,我更应该珍惜现在的美好时光,好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望。