第一场雪作文
“哇,下雪了!”一大早,妈妈惊喜的叫声让我从睡梦中醒来,我跑到窗边一看,呀,白茫茫一片,真的下雪了!
走到室外,首先映入眼帘的是那些掉了树叶的树,树枝上都挂满了小水珠和雪花,好像是雪姑娘轻轻飞到它们的身边,给它们戴上了一串串珍珠项链似的,漂亮极了。走了一会儿,来到一片空地,我在雪地里快乐的跑着,跳着,稍不留意,一片雪花调皮地滑入我的眼睛,好像在给我滴眼药水呢!张开嘴,伸出舌头,一片片雪花悄无声息地落到舌头上,尝一尝,好像还有点甜甜的感觉!我心里想:冰激凌是不是用雪做的呀?再听听雪的声音,雪落在雨伞上,“沙沙,沙沙”地响,仿佛在演唱一首动听的歌。
这是今年的第一场雪,我希望下一场雪不是这样的湿雪,而是干雪,那么我就可以堆个大雪人,和小伙伴们打雪仗,希望老天爷实现我的愿望!