开学了!我认识了很多同学的名字和学习如何,我也交了许多好朋友。我交了最好的朋友是蒲诗雨,外号叫蒲公英,也就是班长。因为她学习成绩非常好,我愿意跟她一起学习,希望我的成绩跟她一样好。
有一次老师问我们最近谁每天晚上阅读呀?班长站起来说:“我每天晚上阅读三小时。”老师就奖励她还给她发了一支钢笔并祝她写字越来越好。
中午,我们正在上体育课时。突然有人的腿受伤了,班长就飞快地跑过去扶住那位同学说:“你没事吧!来,我扶你去医院。”那位同学说:“谢谢你!”说完,班长就把他送到医院。医生说:“多亏你送得及时,要不然真的要骨折了。”班长说:“应该你的功劳比我的功劳要大。”
希望我跟她一样爱学习、乐于助人。