成功作文400字
每一个人都渴望成功,每个人都在不懈的努力,为了成功而不停的奋斗着。成功意味着被别人肯定,成功是苦涩的,成功是快乐的,成功是美好的,我渴望成功。
有的人渴望自由,因为自由的生活是快乐的,是无拘无束的。有的人渴望在天空中飞翔。花儿渴望阳光,雄鹰渴望飞翔与蓝天,鱼儿渴望清泉,而我渴望成功。有一次,我们去登长城,在长城的城门前,导游对我们说:“我们比一比谁最早登顶!”导游的话让我十分想当那个最早登顶的“胜利者”,对成功的渴望让我有了追求着成功的动力,在长城陡峭的阶梯上,我的步伐一直没有停止。大约过了近半个小时,我终于登上了长城的顶峰,经过我不懈的努力,我发现我果然是第一个登顶的人。虽然我累得满脸通红,但是因为成功的喜悦带给我的成就感与自豪感,我觉得再苦再累也值了。
我渴望成功,渴望在一次次尝试中获得成功。成功是美好的,是快乐的,是苦涩的,成功也是一股力量,这股力量让我们克服重重困难得到成功。我渴望成功,渴望成功时那自豪而苦涩的感觉的过程与感觉。