成功作文400字
想要多捕鱼,就需要先去织网;想要多砍柴,就需要先去磨刀;想要多收获,就要先去播种;想要多创造,就一定要去努力学习。
科学上那么多的重大突破,从来都不是偶然,都是从一次次失败中积累出的经验,才最终能够走向成功。
只有看到自己落后了,我们才能够看到自己的进步。只有学会解剖自己的弱点,才能够让自己一天天强大起来。
花朵为了春天能够绽放出自己的芳香,树根需要在冬天的泥土就已经开始默默的努力的吸取着营养。
有再多的钱,如果自己不去赚,总会有花完的那么一天。如果你拥有了知识,就会发现知识的泉水永远不会枯竭。
在学习的时候,如果你不努力钻研,你是提不出问题的。在事业上,你如果没有突破力,又怎么会有创新的成就。
没有种子的存在,就不会有花朵的芳香。如果没有花朵的芳香,又怎么会有丰硕的果实。
一个人只有学识,如果没有了想象力。那么他就只有飞翔的翅膀,却没有承载的双脚。
一个不会开发自身才能的人,又怎么能够在土地里挖出金子来。
只有不断的学习,你的眼睛才会更加明亮,你的心情也才会更加美好。