一身雪白的毛光滑柔软,一双长长的耳朵,加上一个三瓣嘴,合成了那样活泼可爱的小白兔。
我外婆家有许多小白兔,所以一到外婆家,我就吵着要外公给我兔屋的钥匙,去看小白兔。禁不住我的恳求,外公终于给我兔屋的钥匙,我又向奶奶要了点胡萝卜。一进屋子,我就给小白兔一点胡萝卜,小白兔向我眨巴眨巴眼睛表示对我的感谢,然后细嚼慢咽吃了起来,吃的时候,它的耳朵和鼻子一翘一翘地,在远处看,就像鼻子在跳舞。
晚上,小白兔们都累了,它们缩在稻草一边睡着了。
我非常喜欢外婆家伶俐可爱的小白兔。