推荐我的生日礼物作文集锦
我快过生日了,爸爸说要送我一架迷彩的无人机。
当天爸爸就让我在网上挑了一架,我当时非常高兴。每当我一想起我的无人机我就会特别兴奋,有时候我还迫不及待地问爸爸我的无人机要什么时候才可以到货。爸爸说估计要一两天吧。我回答说没事,我可以慢慢地等待。
到了第二天,我听到了一阵敲门声。我急切地问爸爸是不是我的快递。爸爸说:“是呀。”这时,我飞地冲过去开门。我一把从快递人员手里抢过我的快递,爸爸说:“你等一会儿,别急,我都还没有付钱呢!”但是我还是迫不及待地把快递盒拆了,拿出了我的玩具。它的下半部是正方形的,上面有一些开关键,上半部是有四个螺旋桨。
一开始,我操控不是很好,无人机就像个无头苍蝇一样,撞上撞下的。最后在爸爸的教导下,我终于能够自如地操控它了。我想让它飞高,它就会飞高,想让它回来,它就乖乖地回来。从此以后它就是我最好的玩伴。
这就是我的生日礼物,我最爱的生日礼物。