春游的作文
又是一个阳光明媚的一天。虽然骄阳似火,却掩盖不了我们激动兴奋的心情,我们终于迎来了我们期盼已久的春游。它是我们入校以来的第一次春游活动,但整个过程并我非我们想象的那样,其中承栽着我们的欢笑与汗水。
银七星滑雪场磨练了我们,生活在南方的我们,对雪地基本没有什么概念,每每看到北方孩子在雪地里堆雪人打雪仗,往往会投去羡慕的目光,但当自己真正身临其境时,才体会到其中的苦与乐,穿上滑雪服,戴上手套,架式十足,但笨重的滑雪鞋足以让你懂得寸步难行的真正含义,稍不留神就会跌倒,疼痛教会我们如何重新爬起,继续前进,一次次的磨练,使自己更加坚强,更有自信。
小桥。流水。人家是七宝古镇留给我们的第一印象,它的古色古香是历史文化的一个窗口,它没有都市的喧闹,只看到淳朴的当地人,除了独特的房屋构造外,美食也是一道亮丽的风景线,臭豆腐,蒸糕,让我们品尝到了原始的味道。戏剧,评弹永葆着古镇的文化品位和个性。
漫步在体育公园,感受着大自然赐予我们的一切,坐在亭子里欣赏那小荷才露的尖尖角,鱼翔浅底,简直是一幅栩栩如生的山水画。
整个活动使我们受益匪浅,记得,多走走,多看看,也许会令你活得更加充实,懂得更多。