我的狗的作文300字
我奶奶家有一只可爱的小狗。它叫点点。现在已经三年了。它的皮毛、脖子、脚、耳朵、尾巴和一圈天然的白色皮毛都变成了一只老狗。然而,它明智的力量让我敢于认为它不像动物。每次我们回家,他都会走过来在地上打滚。这只小狗,没有其他原因,只是让我觉得痒。当他做错什么的时候,他知道他躺在我的身边,他的眼睛向上翻看着我。他慢慢地向我这边走来,他的尾巴在慢慢地抖动。因为他知道我会骂他。看起来我有点冤枉。他一露出这种表情,我就不忍心打他,骂他。
他现在又怀孕了。这是第三代狗。他生的狗非常可爱,每个人都非常喜欢它们。每当狗长大后,我的祖母就会把它们送人。我祖父不愿意放弃它们。然而,如果他养了他们,他会被他们的小家伙吃掉。利特尔不这么认为。他无能为力。每次我送人的时候,我都会看着我的孩子被关在笼子里的其他人带走,就好像坏人想咬我一样。太可怕了。但是过了一会儿,它像往常一样快乐。
我祖母的狗给我们家带来了快乐......