未来的作文400字
说起未来的生活,我就有许多幻想。未来的鞋可以在天空中飞;游泳圈可以自动在水中让你游起来;只要你对铅笔盒说出你需要的物品,它就会自动拿出来你想要的东西······可是在我的脑海中,印象最深的是未来的“房子”。
未来的房子有各式各样的,但我想建的房子是“彩泥房子”。它色彩丰富,有红色的彩泥、蓝色的彩泥、粉色的彩泥、绿色的彩泥······五彩缤纷,美丽极了!一栋栋的房子连成一片特别好看!别看是你房子,先不说别的,你想进这个房子都特别难呢!你要先按一下红色的按钮,指纹要是对的话,它就会自动打开门;若是不对的话,它是永远也不会开门的。房子的摆设看上去跟我们现在的房子没什么区别,只是屋子里的各样东西都变成自动模式了:厨房可以自动煮饭,客厅可以自动收拾。省了主人很多时间。
听了我的介绍后,你是不是也很想拥有一套这样的房子呢?那我们就从现在开始努力学习,长大后,一定可以把这种房子发明出来造福人类的。