阳光校园作文
如果你要问我心目中什么是最阳光的,那么,我会自豪地告诉你,我们金海小学是最阳光的。它是除了家以外呆得时间最多的地方,它承载着我的喜怒哀乐、快乐和幸福的时光。
伴着明媚的阳光,哼着欢快的小调,背着书包,我蹦跳着跨进了环境优美的校园。嵌入眼帘的是7栋高大的楼房,楼房上涂着深红色的外墙漆,这几栋楼房分别叫仁爱楼、仁膳楼、仁义楼、仁信楼、仁智楼,仁礼楼、仁和楼。楼房旁边种着一棵棵高大笔直的大树,像一个个土兵保卫着我们的校园。
走进大门,往右看,那绿油油的草坪,便是我们的田径场。红色的跑道,绿色的草坪,给我们学校增添了一些美丽的色彩。看,低年级的小朋友们在老师的带领下,正高兴地玩着老鹰捉小鸡的游戏呢。篮球场上,高年级的同学们,一个个生龙活虎,有的同学打的汗流浃背,有的同学脸胀得通红,还有的同学累的跑不动,站在一边喘粗气。篮球场的旁边有一个升旗台,庄严的五星红旗在空中迎风飘扬,在阳光的照耀下,是那么的鲜艳,那么的夺目。
我们的教室,既宽敞又明亮,阳台上一盆盆翠绿的绿萝,装点着我们美丽的教室。科技馆里,高、大、上的科技装备深深的地吸引着我们。颇具人性化的阅览室,成为我们畅游学海的方向。装备齐全的微机室,我们在这里享受着信息世界的便捷与欢乐。粉红色的形体训练室让我们流连忘返……
欲把金海比西子,淡妆浓抹总相宜。我爱我们的校园,爱校园的一草一木,我们在这美丽优雅的校园里,快乐生活,茁壮成长。